Search in content
Post Type Selectors

Iguatu chuta para fora a chance da Copa do Nordeste

Max Oliveira abriu o placar para o Iguatu contra o ABC

Com duas cobranças de pênalti bem acima do gol, o Iguatu deu adeus ao sonho de ser o oitavo time cearense a participar da Copa do Nordeste, que este ano chega à sua vigésima edição. A equipe perdeu a vaga nas cobranças de pênalti, na noite desse sábado (13), no estádio Frasqueirão, em Natal, após empate em 1 a 1 com o ABC.

E a equipe da Região Centro-Sul do Ceará ainda abriu o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, após o zagueiro Max Oliveira aproveitar rebatida do goleiro Wellington. Melhor em campo e com mais oportunidades de gol, o ABC somente chegou ao gol de empate, aos 35 minutos da segunda etapa, em cabeçada do chileno Javier Parraguez.

Na decisão por pênaltis, Dentinho e Mascena desperdiçaram para o Iguatu, quando ambos chutaram sobre o gol potiguar.