Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza vira o placar sobre América/RN e larga na frente na Copa do Nordeste

Arena Castelão deve ficar mais segura. Foto; Arquivo

O Fortaleza estreou com vitória na partida de abertura da Copa do Nordeste, na tarde deste sábado (3), no Castelão, após virar o placar sobre o América de Natal, por 2 a 1. Os gols foram marcados somente no segundo tempo. Souza, de pênalti, aos 19 minutos, botou a equipe potiguar na frente. Lucero, também em cobrança de pênalti, empatou para o Leão, aos 29 minutos. E Pochettino virou o placar, aos 42 minutos, em cobrança de falta que desviou na barreira.

Apesar do placar apertado, o Fortaleza teve maiores oportunidades de gol, inclusive com uma bola que bateu duas vezes na trave.

O Leão volta a campo na tarde do domingo de Carnaval, dia 11, no estádio Rei Pelé, contra o CRB.

Estadual

Pelo Campeonato Cearense, o Maracanã derrotou o Barbalha, por 2 a 1, na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, e praticamente assegurou presença na próxima fase da competição, enquanto a equipe do Cariri deverá jogar a repescagem contra o rebaixamento.