Search in content
Post Type Selectors

Leão perde dois pênaltis e provocação do River saiu barato

Kervin tem sido destaque no Fortaleza

O Fortaleza deixou barato a provocação do River, ao desperdiçar duas penalidades na vitória por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (14), no Castelão, na abertura da terceira rodada da Copa do Nordeste. A equipe piauiense desdenhou do Leão, antes do embarque para “a capital do Ceará”, conforme tratamento de descaso dos torcedores do Vozão.

O River estava “se achando”, após derrotar o Bahia, na rodada anterior, por 1 a 0, em Teresina.

O Fortaleza “mandou a real” para o time piauiense, antes dos 35 minutos de partida, quando já havia marcado 2 a 0 e ainda desperdiçado uma penalidade, em cobrança de Galhardo. Pikachu e o próprio Galhardo construíram a vitória do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Leão voltou determinado a golear e marcou 3 a 0 com o venezuelano Kervin, em chute cruzado na área. Pedro Rocha, ao estilo jogador de várzea, desperdiçou mais um pênalti, em chute para o alto, muito longe da trave.

O River ainda penalizou o Fortaleza e chute de longe, aos 44 minutos, com gol de Escuro.

O Fortaleza volta a campo pela Copa do Nordeste, na Ilha do Retiro, dia 28, contra o Sport. Antes, no sábado (17), faz o clássico contra o Ceará, pelo Estadual.