Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza cede empate ao Cruzeiro no final… mas poderia ser pior

Hércules tem se destacado nos últimos jogos do Fortaleza

Há coisas que só acontecem com o Fortaleza… Não, não é a jogada em que Hércules se posiciona fora da área para pegar a bola de primeira em forte chute, ao estilo “cai no golpe quem quer”. Mas foi assim que o Fortaleza abriu o placar contra o Cruzeiro, na noite desta quarta-feira (17), no Castelão, aos 19 minutos do primeiro tempo, pela segunda rodada do Brasileirão.

Também não são as defesas milagrosas do goleiro João Ricardo, que tem salvo o Leão de derrotas. Somente nesta noite foram três. Duas, quase humanamente impossíveis.

Quem arriscou apontar de o time levar gol no final das partidas, praticamente acertou. Foi assim que o Cruzeiro chegou ao empate, aos 44 minutos da segunda etapa, com Mateus Vital, que tocou para o gol a bola da direita de Robert, que achou o atacante cruzeirense, mesmo cercado por quatro atletas do Leão.

Mas o que só acontece com o Fortaleza é jogar fora o resultado, quando o time, enfim, consegue o total controle da situação. O Leão levou o maior sufoco do Cruzeiro, abriu o placar, seguiu no sufoco, com João Ricardo se garantindo. Até que, aos 42 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro teve Lucas Romero expulso. Com um jogador a mais em campo e com a partida praticamente encerrada, eis o empate do Cruzeiro.

Com o resultado de 1 a 1, o Fortaleza deixou o G4 já na segunda rodada, mas conseguiu a sua segunda melhor campanha, desde que o Brasileirão começou a ser disputado em pontos corridos.

O Leão volta a campo pelo Brasileirão, dia 28, no Castelão, contra o Red Bull Bragantino. Antes, na noite do domingo (21), novamente no Castelão, o Fortaleza recebe o Altos do Piauí, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. Na quinta-feira (25), de novo no Castelão, a equipe cearense enfrenta o Boca Juniors, pela terceira rodada da Sul-Americana.