Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Iguatu abre segunda rodada da Série D com vitória

Thiaguinho abriu o placar para o Iguatu, contra o Santa Cruz de Natal, pela Série D do Brasileiro

O Iguatu derrotou o Santa Cruz de Natal/RN, na noite dessa sexta-feira (3), no estádio Morenão, no Centro-Sul do Ceará, por 2 a 0. A partida marcou a abertura da segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols da equipe cearense ocorreram na segunda etapa, com Thiaguinho, aos 17 minutos, após rápida cobrança de falta pela direita e chute cruzado, e com Otacílio, no último minuto de partida, que desceu pela esquerda e tocou na saída do goleiro da equipe potiguar.

Com o resultado, o time cearense assumiu a liderança do Grupo 3. Na estreia, o Iguatu empatou sem gols com o Sousa, no sertão paraibano.

O Iguatu volta a campo no sábado (11), quando recebe o Atlético Cearense.