Search in content
Post Type Selectors

Floresta salva honra do futebol cearense e derrota Náutico nos Aflitos

Buba marca o único gol da vitória do Floresta sobre o Náutico, nos Aflitos

Em um fim de semana em que o futebol cearense levou peia com o Fortaleza, com o Ceará e com o Ferroviário, o Floresta fez o improvável e lavou a honra do Estado ao derrotar o Náutico, por 1 a 0, na noite dessa segunda-feira (17), em pleno estádio dos Aflitos, pela Série C do Campeonato Brasileiro. Buba, aos 19 minutos do primeiro tempo, desviou a bola de cabeça para marcar o único gol da partida.

A vitória do Floresta poderia ser mais confortável se o árbitro paraibano Afro Rocha tivesse marcado uma penalidade contra o time da casa, após Romarinho ter sido empurrado na área, quando estava de frente para o goleiro.

Com o resultado, o Floresta deixou a zona de rebaixamento. A equipe volta a campo no sábado (22), quando visita o Tombense/MG.