Search in content
Post Type Selectors

Vozão vence Operário no Castelão em jogo tumultuado nos acréscimos

Aylon abriu o placar para o Vozão, contra o Operário

O Ceará voltou a bater à porta do G4, na tarde deste domingo (8), ao derrotar o Operário/PR, por 2 a 1, em jogo pela décima quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Vozão chegou a abrir 2 a 0 no placar, gols de Aylon, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Erick Pulga, aos 29 minutos da segunda etapa, mas permitiu que a equipe paranaense descontasse nos acréscimos, com Daniel Lima.

Os poucos minutos dos acréscimos marcaram a partida, quando o goleiro Rafael Santos (O) e o atacante Saulo Mineiro (C) foram expulsos, o que gerou uma confusão generalizada e um festival de cartões amarelos.

O Ceará volta a campo no próximo domingo (15), em Santa Catarina, contra a Chapecoense, quando poderá entrar no G4.