Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Atlético Mineiro e Fortaleza buscam fugir da ameaça da zona de rebaixamento

Lucero é esperança de gol do Fortaleza

Dois times que buscam esquecer o vexame em ser goleado e ainda se afastar da zona de rebaixamento. Esse é o roteiro de Atlético Mineiro e Fortaleza, que se enfrentam na noite deste domingo (23), em Belo Horizonte, pela décima primeira rodada do Brasileirão. Os dois times estão com 13 pontos, a quatro pontos da zona de rebaixamento e ainda distantes da briga por uma das vagas da Libertadores. Enquanto o Galo procurar esquecer a goleada sofrida para o Palmeiras, por 4 a 0, o Leão ainda vive o pesadelo da derrota por 5 a 0 para o Cuiabá.

Segundo sites de apostas online, o cenário é mais positivo para a equipe da casa, que entra no Mineirão com 42% de chances de vitória, contra 25% do Fortaleza, além de 33% de empate.

Quem também busca recuperar a imagem é o árbitro da partida, o paulista Flávio Rodrigues de Souza, que já pegou “geladeira” neste Brasileirão, por erros gritantes no apito de Vasco e Grêmio, com duas penalidades não marcadas.

Leoninas

As meninas do Fortaleza derrotaram as alagoanas da UDA, por 4 a 3, na tarde deste domingo, em Maracanaú, e decidem vaga para a elite do futebol feminino contra o Juventude/RS.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
CNJ afasta desembargador que falou em mulheres loucas atrás de homens

CNJ afasta desembargador que falou em mulheres loucas atrás de homens

O Conselho Nacional de Justiça (CNJ) determinou nesta quarta-feira (17) o afastamento do desembargador do Tribunal de Justiça do Paraná (TJPR) Luís Cesar de Paula Espíndola. A medida foi tomada

Servidores do INSS em greve no Ceará pedem apoio à população

Servidores do INSS em greve no Ceará pedem apoio à população

Servidores do INSS que entraram em greve no Ceará, nesta terça-feira (16), pedem apoio à sociedade, especialmente às pessoas que buscam algum serviço e conhecem as dificuldades para a liberação

Governo estende prazo para adaptação a regras do teletrabalho

Governo estende prazo para adaptação a regras do teletrabalho

Órgãos e entidades da Administração Pública Federal terão mais 90 dias para se adequar às novas regras do Programa de Gestão e Desempenho (PGD). Instrução Normativa publicada nesta quarta-feira (17)

Fortaleza x Vitória – É matar ou morrer para as duas equipes, mas com interesses diferentes

Fortaleza x Vitória – É matar ou morrer para as duas equipes, mas com interesses diferentes

Para o Fortaleza, somente a vitória interessa para, enfim, ingressar no grupo da Libertadores. Para o Vitória da Bahia, somente os três pontos interessam para sair da porta da zona

Anvisa aprova projeto de implementação de bula digital para medicamentos

Anvisa aprova projeto de implementação de bula digital para medicamentos

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) aprovou um projeto-piloto que garante a implantação de bula digital nos medicamentos e que poderá ser acessada pela leitura, nas embalagens, de um

E o motorista, quem responde pela vida do trabalhador?

E o motorista, quem responde pela vida do trabalhador?

"Professora relata sequestro em veículo de aplicativo no Rio de Janeiro", aponta a jornalista e professora Sara York. Confira: A professora Ana Cláudia de Souza, da Universidade Federal de Santa