Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Copa do Brasil – Árbitro que eliminou Fortaleza no Maracanã é o mesmo hoje em São Januário

Wilton Pereira Sampaio marca falta contra o Fortaleza, mas acata penalidade acusada pelo VAR, sem consultar o vídeo

Havia se passado 15 minutos do segundo tempo, quando o Fortaleza vencia o Fluminense, em pleno Maracanã, por 2 a 0, resultado que levaria a equipe cearense às semifinais da Copa do Brasil 2022, após ter perdido em casa por 1 a 0. Foi quando Hércules derrubou Matheus Martins, que deixava a área adversária na busca de melhor espaço.

O árbitro Wilton Pereira Sampaio acusou a falta fora da área, mas o VAR apontou a marcação de pênalti. Sem consultar o vídeo, o árbitro seguiu a recomendação e o time carioca fez o seu primeiro gol, em cobrança de Ganso. Indignados, os jogadores do Fortaleza não contiveram o equilíbrio emocional e o Fluminense empatou e segurou o resultado que asseguraria ao time a passagem para a próxima fase.

Dois anos depois, Wilton Pereira Sampaio está de volta ao apito em um jogo da Copa do Brasil no Rio de Janeiro, com o Fortaleza em campo. O adversário da noite desta terça-feira (21), a partir das 21h30min, é o Vasco, em São Januário.

Indiferente à “má sorte” do Fortaleza, apostadores de sites online não definem um favorito para avançar na competição e embolsar o prêmio de R$ 3,4 milhões. Enquanto o Vasco aparece com 51.5% de chances para se classificar, o Leão possui 48.5%.

O jogo da ida, no Castelão, não saiu do 0 a 0. Em caso de novo empate, a vaga vai para as cobranças de pênalti.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Copom interrompe cortes e mantém juros básicos em 10,5% ao ano

Copom interrompe cortes e mantém juros básicos em 10,5% ao ano

A alta recente do dólar e o aumento das incertezas econômicas fizeram o Banco Central (BC) interromper o corte de juros iniciado há quase um ano. Por unanimidade, o Comitê

Após imposição do PL, Gomes de Matos deixa partido para apoiar Sarto

Após imposição do PL, Gomes de Matos deixa partido para apoiar Sarto

O ex-deputado federal Raimundo Gomes de Matos se desfiliou do Partido Liberal (PL), nesta quarta-feira (19), após imposição do PL para que o ex-parlamentar deixasse a direção da Fundação da

39% x 28% – Fortaleza tem favoritismo em sites de apostas diante do Grêmio

39% x 28% – Fortaleza tem favoritismo em sites de apostas diante do Grêmio

Na contramão das últimas apresentações do Fortaleza, quando a equipe soma três derrotas seguidas, sendo a última de forma humilhante, na goleada por 5 a 0 pelo Cuiabá, sites de

Comissão do Senado aprova texto da reforma do ensino médio

Comissão do Senado aprova texto da reforma do ensino médio

A Comissão de Educação e Cultura do Senado aprovou, em votação simbólica, o parecer favorável da relatora Dorinha Seabra (União-TO) ao projeto de lei que prevê uma nova reforma do

“José Martiniano de Alencar: filho de Bárbara, revolucionário e estadista”

“José Martiniano de Alencar: filho de Bárbara, revolucionário e estadista”

"José Martiniano de Alencar, preso por cerca de um ano em decorrência da participação na Confederação do Equador, foi absolvido, enquanto o sangue dos mártires (padre Mororó, Pessoa Anta, Ibiapina,

Prazo para pagar taxa de inscrição do Enem termina nesta quarta-feira

Prazo para pagar taxa de inscrição do Enem termina nesta quarta-feira

O prazo de pagamento da taxa de inscrição para o Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) 2024 termina nesta quarta-feira (19). O valor de R$ 85 pode ser pago de