Search in content
Post Type Selectors

Copa do Brasil – Leão goleia em campo com condições mínimas de jogo

Fortaleza elimina o Fluminense/PI, na primeira fase da Copa do Brasil

O Fortaleza goleou o Fluminense/PI, por 3 a 0, na tarde desta segunda-feira (4), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pelo cumprimento do segundo tempo da primeira fase da Copa do Brasil. As duas equipes haviam jogado o primeiro tempo, na noite desse domingo (3), sem abertura do placar, mas a arbitragem decidiu que não havia condições de prosseguir com a partida, diante do aguaceiro no gramado.

Com o campo seco, mas ainda em estado precário, diante da buraqueira, o Fortaleza abriu o placar com um minuto, em cabeçada de Benjamin, após cobrança de escanteio, ampliou com Lucero, ao escorar livre a bola da direita de Marinho, e fechou o placar com Kervin, que levou a bola quase do meio de campo para chutar da entrada da área.

O Fluminense ainda teve a chance de descontar, no último lance da partida, em cobrança de pênalti de Henrique, mas o goleiro João Ricardo pegou.

Com o resultado, o Leão agora enfrenta o Retrô, pela segunda fase da Copa do Brasil.