Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Copa do Nordeste: Vozão resgata prestígio e é o maior favorito na última rodada

David Ricardo desvia a bola do escanteio e marca o único gol da vitória do Vozão sobre o Treze

O Ceará está definitivamente de volta à disputa pelo título da Copa do Nordeste, segundo sites de apostas online. O Vozão é o maior favorito na última rodada da primeira fase, na noite desta quarta-feira (27), quando recebe o Itabaiana, no Castelão, a partir das 21h30min, horário dos demais jogos na rodada.

Segundo os apostadores online, o Ceará entra em campo com 70% de chances de vitória, contra apenas 5% do time sergipano, além de 25% de empate.

De acordo ainda com os sites de apostas, o Vozão deverá encerrar a primeira fase na segunda ou na terceira colocação, sua atual posição.

Fortaleza

Integrante do Grupo B, tecnicamente mais fraco em relação ao Grupo A, diante de uma diferença de 30 pontos entre o somatório das equipes, o Fortaleza poderá se classificar para a próxima fase da Copa do Nordeste, até em caso de derrota. É que o Leão dificilmente seria alcançado pelo Juazeirense, com 12% de chances de derrotar o Sport, em plena Ilha do Retiro, ou ainda pelo Treze, que possui apenas 5% de chances de surpreender o Vitória da Bahia, no Barradão. Outras duas equipes que poderiam superar o Leão são o Altos/PI, com 50% de vitória ou empate contra o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió, além do Náutico, com 39% de chances de vitória diante do América, em Natal.

Apesar do privilégio de contar de um grupo tecnicamente mais fraco, o Fortaleza deverá confirmar sua classificação em campo, quando aparece com 40% de chances de vitória contra o Maranhão, mesmo o jogo sendo realizado nesta noite em São Luís, de acordo ainda com sites de apostas online.

Confira a rodada:

Ceará x Itabaiana; Maranhão x Fortaleza; Botafogo/PB x Bahia, Vitória x Treze; Sport x Juazeirense; América/RN x Náutico; River x ABC; CRB x Altos/PI.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Alexandre de Moraes diz que soberania brasileira está sob ataque

Alexandre de Moraes diz que soberania brasileira está sob ataque

O ministro do Supremo Tribunal Federal (STF) e presidente do Tribunal Superior Eleitoral (TSE), Alexandre de Moraes, afirmou nesta sexta-feira (19) que a soberania brasileira está sob um ataque promovido

Maracanaú conta sua história em livro didático escrito por professores do município

Maracanaú conta sua história em livro didático escrito por professores do município

A Prefeitura de Maracanaú realizou nessa quinta-feira (18) o lançamento do livro didático “Maracanaú: Conhecendo e Fazendo a História”, que irá compor as aulas de História das turmas de 3º

PF diz que perfis bloqueados por Moraes continuam realizando lives

PF diz que perfis bloqueados por Moraes continuam realizando lives

A Polícia Federal (PF) concluiu que perfis bloqueados por determinação do ministro do Supremo Tribunal Federal (STF) Alexandre de Moraes continuam realizando transmissões ao vivo e interações com usuários brasileiros

Encontro do PT que definirá pré-candidatura será restrito aos delegados

Encontro do PT que definirá pré-candidatura será restrito aos delegados

O Encontro Municipal do Partido dos Trabalhadores, que será realizado no domingo (21), a partir das 8 horas, no Salão Pedro Lazar, no Oasis Atlantico, será restrito aos 200 delegados

Anvisa tem maioria para manter proibição de cigarros eletrônicos

Anvisa tem maioria para manter proibição de cigarros eletrônicos

A maioria dos diretores da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) votou nesta sexta-feira (19) por manter a proibição aos cigarros eletrônicos no Brasil. Com esse placar, continua proibida a

“Este é Elon Musk”

“Este é Elon Musk”

"Musk diz que é preciso uma geleia geral, sem Estado e sem classes estruturadas, para que a sociedade só reconheça os sujeitos como indivíduos em luta", aponta o ex-ministro e