Mais Notícias
“Vaca Estrela e Boi Fubá” – Patativa do Assaré e Fagner

https://www.youtube.com/watch?v=r9KH-4LdzGs Homenagem do Blogdoeliomar ao poeta cearense Patativa do Assaré, que nesta segunda-feira deixa 22 anos de saudade.

CNU: termina hoje prazo para solicitar devolução da taxa de inscrição

Termina neste domingo (7) o prazo para candidatos inscritos no Concurso Nacional Unificado que não tiverem condições de fazer as provas solicitem a devolução do valor da taxa de inscrição.

Fortaleza vence Fluminense e volta a sonhar com Libertadores

Com um gol de Lucero, aos 11 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Pochettino, o Fortaleza derrotou o Fluminense, por 1 a 0, na tarde deste domingo

Coletivo Rebento leva informações sobre vacina e asma e distribui cestas básicas no Jangurussu

Os cuidados para prevenir exacerbação da asma, informações sobre o uso adequado das bombinhas e a importância da vacina na prevenção das crises. Esses foram os temas levados pelo Grupo

Líder no primeiro turno, extrema direita cai para terceiro na França, segundo projeções neste domingo

A mobilização dos partidos de esquerda na França, nos últimos seis dias, como forma de reverter a vitória da extrema direita na votação em primeiro turno, semana passada, deu resultado

Fortaleza é superfavorito contra Fluminense, com 42% de chances de vitória, neste domingo, no Castelão

O Fortaleza entra em campo contra o Fluminense, na tarde deste domingo (7), a partir das 16 horas, no Castelão, com 42% de chances de vitória, segundo sites de apostas