Categorias: Esportes

Ferrão cede empate ao Sampaio Corrêa e rebaixamento ronda a Barra do Ceará

Marcelinho abriu o placar para o Ferrão, que acabou cedendo o empate para o Sampaio Corrêa, no PV

No jogo mais importante e com maior possibilidade de vitória, o Ferroviário deixou de escapar da zona de rebaixamento, na noite desta segunda-feira (5), no estádio Presidente Vargas, ao ceder o empate para o Sampaio Corrêa, em 1 a 1, após abrir aos 31 minutos de partida, em cabeçada de Marcelinho.

Na segunda etapa, a equipe maranhense chegou ao gol de empate com João Felipe, aos 15 minutos, que aproveitou a bola na área para mergulhar na pequena área.

O resultado manteve as duas equipes na zona de rebaixamento, com o Ferrão na vice-lanterna. A equipe cearense terá pela frente nessa reta final as equipes do Caxias (no sábado, 10) e Náutico (dia 17), ambos fora de casa, e, na última rodada recebe o Tombense (dia 24), quando a equipe mineira ainda briga pelo G8.

Com sete jogos sem vitória, o Ferroviário terá que somar seis pontos, dos nove a serem disputados, para escapar matematicamente do rebaixamento.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.