Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ferrão cede empate e segue na zona de rebaixamento a cinco rodadas para final da primeira fase da Série C

Ciel marcou para o Ferrão, contra o Confiança

Na luta contra o rebaixamento, o Ferroviário saiu na frente do Confiança, com gol de Ciel, aos 34 minutos do primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate para o Confiança, na noite desta segunda-feira (22), no estádio Batistão, em Aracaju, por meio de Raphael, aos 9 minutos da segunda etapa. A equipe cearense reclamou a não marcação de um pênalti, quando o árbitro mato-grossense Rodrigo da Fonseca marcou a falta fora da área.

Com o resultado de 1 a 1, o Ferrão segue na zona de rebaixamento, a cinco rodadas para o fim da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

A boa notícia é que o Ferroviário terá três jogos em casa e dois fora, com apenas um time na disputa pelo G8.

Floresta

Já o Floresta derrotou o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, no estádio Presidente Vargas, com gol de Lohan, aos 30 minutos do primeiro tempo. Antes, Ícaro deixou de abrir o placar, ao chutar para fora uma cobrança de pênalti. Com o resultado, o time cearense se afastou da zona de rebaixamento, mas terá dois jogos em casa e três fora, sendo quatro contra times que brigam no G8.