Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ferrão sai na frente, mas se rende à derrota predestinada diante Athletic

Ferrão abre o placar, com gol de cobertura de Gabryel, mas acaba derrotado por 3 a 1 pelo Athletic Mineiro

Com o melhor prognóstico de vitória dentre as 10 partidas pela nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Athletic levou um susto do Ferroviário, ao levar o primeiro gol, logo aos dois minutos de partida, quando Gabryel Martins tocou por cobertura, mas acabou vencendo por 3 a 1, na noite deste sábado (15), no estádio Sicred, em São João Del Rei, a 180 quilômetros de Belo Horizonte, e reassumindo a liderança da competição. O artilheiro Jonathas aproveitou falha de marcação e empatou aos 18 minutos, ao empurrar a bola na pequena área. Danilo Cardoso virou para a equipe mineira, aos 31 minutos da segunda etapa, ao cabecear a bola entre dois zagueiros corais. Denilson, três minutos depois, ampliou após rebatida ruim da zaga do Ferrão.

O percentual de 61% de chances de vitória do Athletic contradiz as campanhas das duas melhores equipes da Série D, no ano passado, quando todos esperavam a grande final que não ocorreu pela eliminação do time mineiro, nas semifinais, pela Ferroviária de Araraquara.

O Ferrão volta a campo na noite da quarta-feira (19), no estádio Presidente Vargas, contra o São José/RS, em partida atrasada pela quarta rodada, por causa das enchentes no Rio Grande do Sul.