Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ferrão viaja animado para São Luís, mas perspectivas não são boas

Atletas do Ferrão embarcam otimistas para São Luís. Foto: Paulo MOska

O Ferroviário embarcou nesta segunda-feira (11) para São Luís (MA), onde enfrentará o Sampaio Corrêa, nesta quarta-feira (13), pela segunda fase da Copa do Brasil.

A partida está marcada para as 21h30 e, em caso de empate, a vaga será decidida em cobranças de pênalti.

Atletas e o treinador Marcelo Copertino, que viajaram em dois voos diferentes, se mostraram otimistas no embarque sobre a classificação.

Caso o Ferrim passe de fase, somará mais R$ 945 de premiação, além dos R$ 787,5 mil da primeira fase.

Apesar do otimismo da equipe cearense, sites de apostas on-line apontam um favoritismo do time maranhense, com 57% de chances de avançar à próxima fase, contra 43% do chances do clube cearense.

O Ferroviário viajou completo e confiante em seu atacante, Ciel.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Alexandre de Moraes diz que soberania brasileira está sob ataque

Alexandre de Moraes diz que soberania brasileira está sob ataque

O ministro do Supremo Tribunal Federal (STF) e presidente do Tribunal Superior Eleitoral (TSE), Alexandre de Moraes, afirmou nesta sexta-feira (19) que a soberania brasileira está sob um ataque promovido

Maracanaú conta sua história em livro didático escrito por professores do município

Maracanaú conta sua história em livro didático escrito por professores do município

A Prefeitura de Maracanaú realizou nessa quinta-feira (18) o lançamento do livro didático “Maracanaú: Conhecendo e Fazendo a História”, que irá compor as aulas de História das turmas de 3º

PF diz que perfis bloqueados por Moraes continuam realizando lives

PF diz que perfis bloqueados por Moraes continuam realizando lives

A Polícia Federal (PF) concluiu que perfis bloqueados por determinação do ministro do Supremo Tribunal Federal (STF) Alexandre de Moraes continuam realizando transmissões ao vivo e interações com usuários brasileiros

Encontro do PT que definirá pré-candidatura será restrito aos delegados

Encontro do PT que definirá pré-candidatura será restrito aos delegados

O Encontro Municipal do Partido dos Trabalhadores, que será realizado no domingo (21), a partir das 8 horas, no Salão Pedro Lazar, no Oasis Atlantico, será restrito aos 200 delegados

Anvisa tem maioria para manter proibição de cigarros eletrônicos

Anvisa tem maioria para manter proibição de cigarros eletrônicos

A maioria dos diretores da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) votou nesta sexta-feira (19) por manter a proibição aos cigarros eletrônicos no Brasil. Com esse placar, continua proibida a

“Este é Elon Musk”

“Este é Elon Musk”

"Musk diz que é preciso uma geleia geral, sem Estado e sem classes estruturadas, para que a sociedade só reconheça os sujeitos como indivíduos em luta", aponta o ex-ministro e