Categorias: Esportes

Ferrão volta a vencer nos acréscimos… haja sofrimento

Victor marcou o gol da vitória do Ferrão sobre o Caucaia, por 2 a 1

Não há jogo fácil para o Ferrão… Após levar o gol de empate, oito minutos depois de esgotado o tempo regulamentar da partida diante do Caucaia, na noite desta quarta-feira (31), no estádio Raimundão, o gol da vitória, por 2 a 1, ocorreu nos acréscimos dos acréscimos.

É a segunda vez que a vitória coral acontece com 10 minutos depois do tempo regulamentar da segunda etapa. Outra coincidência foi o placar, também por 2 a 1, domingo (28), no PV, contra o Atlético.

Na noite de hoje, o Ferrão somente abriu o placar, aos 2 minutos do segundo tempo, com César Sampaio, em um chute da entrada da área. Goiaba empatou com chute da direita, após a bola sobrar livre na área. Victor Marcou o gol da vitória no mesmo local do primeiro gol.

O Ferroviário volta a campo na próxima quarta-feira (7), no clássico contra o Fortaleza. Já o Caucaia enfrenta o Ceará, no PV, no dia seguinte.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.