Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Floresta ameaça hegemonia do Fortaleza, em jogo contra Barbalha

Floresta enfrenta o Barbalha, nesta noite, no PV

O Floresta recebe o Barbalha, na noite desta sexta-feira (9), a partir das 20 horas, no estádio Presidente Vargas, pela penúltima rodada da primeira fase do Estadual.

Uma vitória da equipe na Vila Manoel Sátiro será uma ameaça à hegemonia do Fortaleza pela liderança do Grupo A. O primeiro lugar de cada grupo já tem vaga assegurada nas semifinais da competição.

O Floresta poderá chegar a nove pontos, um a menos que o Fortaleza, mas o Leão encara na última rodada o Ceará, time de melhor campanha na primeira fase.

Segundo sites de apostas online, o Floresta entra em campo com 57% de chances de vitória, contra 9% do Barbalha, além de 34% de empate.

 

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Movimento Conservadores Cristãos de Fortaleza repudia fala de Lula contra Israel

Movimento Conservadores Cristãos de Fortaleza repudia fala de Lula contra Israel

O Movimento Conservadores Cristãos de Fortaleza divulgou nota de repúdio contra o presidente Lula e sua comparação dos ataques de Israel em Gaza com o holocausto. Considera "grotesca" a comparação

Choveu em mais de 100 cidades cearenses nas últimas horas

Choveu em mais de 100 cidades cearenses nas últimas horas

Choveu em 102 municípios cearenses, nas últimas 24 horas, segundo a Funceme. Confira o boletim das chuvas registradas: 1 - Novo Oriente (NOVO ORIENTE): 80.0 2 - Ibiapina (IBIAPINA): 79.5

Bolsonaro vai à PF depor, mas deve permanecer em silêncio

Bolsonaro vai à PF depor, mas deve permanecer em silêncio

O ex-presidente Jair Bolsonaro vai comparecer, nesta tarde de quinta-feira, à sede da Polícia Federal, em Brasilia. Deveria depor sobre seu envolvimento na trama por um golpe de Estado após

Eduardo Girão: Tragédia da insegurança no Ceará tem o DNA das “oligarquias”

Eduardo Girão: Tragédia da insegurança no Ceará tem o DNA das “oligarquias”

O senador Eduardo Girão (Novo) lamentou, em pronunciamento nessa quarta-feira (21), os assassinatos ocorridos no último final de semana no Ceará, onde 22 pessoas foram mortas, sendo oito delas em

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 97 milhões

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 97 milhões

As seis dezenas do concurso 2.691 da Mega-Sena serão sorteadas, a partir das 20h (horário de Brasília), no Espaço da Sorte, localizado na Avenida Paulista, nº 750, em São Paulo.

Elmano trata em Brasília sobre economia e ações contra facções criminosas

Elmano trata em Brasília sobre economia e ações contra facções criminosas

O governador Elmano de Freitas (PT) cumpre agenda, nesta quinta-feira, em Brasília Agora pela manhã, ele vai se reunir com a cúpula do Grupo Fortescue, australiano, que quer investir em