Categorias: Esportes

Fortaleza abre placar no Mineirão com golaço, mas defesa volta a entregar

Paulinho marcou o gol de empate do Fortaleza, após receber a bola livre na área, apesar de três defensores do Fortaleza no trajeto da bola

O ataque é um leão, mas a defesa é tchu tchuca. Mais uma vez a defesa do Fortaleza estragou o trabalho do ataque, ao permitir de forma amadora o empate do Atlético Mineiro, em 1 a 1, na noite deste domingo (23), em Belo Horizonte, pela décima primeira rodada do Brasileirão.

Em uma partida equilibrada, o Leão abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Breno, que recebeu passe longo de Pochettino, levou a bola para a entrada da área e chutou forte no ângulo.

Ataque de Série A, defesa de Série B. Aos 13 minutos da segunda etapa, Palacios tocou a bola entre três defensores do Fortaleza e encontrou Paulinho livre de marcação dentro da área. O atacante teve apenas o trabalho de se virar para o gol e chutar cruzado.

Com o resultado, o Fortaleza segue na segunda metade da tabela de classificação. O Leão volta a campo na noite da quarta-feira (26), quando recebe o Palmeiras.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.