Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza aparece com 39% de chances de vitória, contra 28% do Red Bull Bragantino

Fortaleza marca 4 a 2 sobre o Boca Juniors, pela Sul-Americana, no Castelão

Os bons resultados na Sul-Americana têm destacado o Fortaleza na preferência de apostadores de sites online. Na partida da noite deste domingo (28), no Castelão, a partir das 18h30min, diante do Red Bull Bragantino, o Leão aparece com 39% de chances de vitória, contra 28% do Bragantino, além de 33% de empate, de acordo com a média do volume de apostas de sites online.

Outras equipes cearenses também entram em campo pelo Campeonato Brasileiro.

Pela Série C, o Floresta busca a reabilitação da derrota na estreia, quando perdeu em casa para o Botafogo da Paraíba, por 2 a 1, em pleno estádio Presidente Vargas. A equipe do bairro Manuel Sátiro se encontra no sul fluminense, onde enfrenta o Volta Redonda, a partir das 19h30min, no estádio Raulino de Oliveira. O Ferroviário entra em campo somente na noite desta segunda-feira (29), no estádio Presidente Vargas, a partir das 20 horas, diante do Aparecidense/GO.

Pela Série D, o Maracanã estreia na competição contra o America/RN, a partir das 15h30min, no estádio Almir Dutra, que recebe seu primeiro jogo de campeonato brasileiro. Já o Iguatu entra em campo a partir das 16 horas, contra o Sousa, no estádio Marizão, no sertão da Paraíba.

Feminino

A equipe cearense feminina do R4, da Região do Cariri, decide vaga para a segunda fase do Brasileiro Feminino da terceira divisão, na tarde deste domingo, em Natal, contra o União. No jogo da ida, houve empate em 1 a 1. Nesse sábado (27), pela segunda divisão do Brasileiro Feminino, o Fortaleza goleou o VF4, da Paraíba, por 7 a 0, em Maracanaú, e voltou ao G4.

Série B

O Ceará fecha a segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, nesta segunda-feira (29), a partir das 19h30min, contra o Mirassol, no interior paulista. O Vozão estreou com empate em 1 a 1 com o Goiás, no Castelão, enquanto o Mirassol foi derrotado pelo Brusque, por 3 a 1, em Santa Catarina.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
“Não aprendi dizer adeus” – Leandro e Leonardo

“Não aprendi dizer adeus” – Leandro e Leonardo

https://www.youtube.com/watch?v=iwxeWtdTGyQ Homenagem do Blogdoeliomar ao cantor e compositor goiano Luiz José Costa, o Leandro, que neste domingo deixa 26 anos de saudade.

Floresta interrompe arrancada e pode voltar à zona de rebaixamento no complemento da rodada da Série C

Floresta interrompe arrancada e pode voltar à zona de rebaixamento no complemento da rodada da Série C

Após duas rodadas com vitórias, o Floresta voltou a ser derrotado pela Série C do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado (22), quando foi superado pelo Tombense, por 3 a

TJCE tem Câmaras de Direito Público e parte criminal avaliadas como “excelente” pelo CNJ

TJCE tem Câmaras de Direito Público e parte criminal avaliadas como “excelente” pelo CNJ

“Muito me orgulho deste Tribunal. Vivi várias fases dele, estamos conscientes e tranquilos que ele vem melhorando ano após ano. Nós continuamos à disposição, abertos a críticas e sugestões, que

Loterias Online da Caixa têm instabilidade em dia da Quina de São João

Loterias Online da Caixa têm instabilidade em dia da Quina de São João

Os sistemas de apostas online das loterias da Caixa Econômica Federal apresentaram instabilidade na manhã deste sábado (22), com a indisponibilidade para apostas em diversas modalidades, entre elas a Quina

“O terror das facções armadas no Ceará”

“O terror das facções armadas no Ceará”

"Facções armadas espalham medo e violência, revelando falhas na segurança pública e necessidade de ação urgente no Ceará", aponta o ex-superintendente da Polícia Civil do Ceará, César Wagner. Confira: O

Salmito prega união das pessoas com espírito público contra crime organizado no Ceará

Salmito prega união das pessoas com espírito público contra crime organizado no Ceará

O deputado estadual e sociólogo Salmito utilizou as redes sociais neste sábado (22) para sugerir a união das pessoas com espírito público para o combate ao crime organizado no Ceará.