Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza busca última vaga das semifinais da Copa do Nordeste

Vojvoda é treinador do Fortaleza

Após adquirir o perfil de uma equipe que disputa a Sul-Americana e a elite do futebol brasileiro, o Fortaleza aparece como o maior favorito em sites de apostas, dentre todos os jogos que acontecem neste domingo (21) pelos país. O Leão enfrenta a partir das 19 horas, no Castelão, o time do Altos do Piauí, pela última vaga nas semifinais da Copa do Nordeste.

De acordo com sites de apostas online, o Fortaleza possui 77.5% de chances de ficar com a vaga, contra 22.5% do time piauiense.

Tamanho é o favoritismo do Leão, que a classificação no tempo regulamentar de jogo é de 62%, contra apenas 7% do Altos. Em caso de empate, a classificação será decidida nas cobranças de pênalti.

A equipe que avançar nesta noite enfrenta o Sport.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Copom interrompe cortes e mantém juros básicos em 10,5% ao ano

Copom interrompe cortes e mantém juros básicos em 10,5% ao ano

A alta recente do dólar e o aumento das incertezas econômicas fizeram o Banco Central (BC) interromper o corte de juros iniciado há quase um ano. Por unanimidade, o Comitê

Após imposição do PL, Gomes de Matos deixa partido para apoiar Sarto

Após imposição do PL, Gomes de Matos deixa partido para apoiar Sarto

O ex-deputado federal Raimundo Gomes de Matos se desfiliou do Partido Liberal (PL), nesta quarta-feira (19), após imposição do PL para que o ex-parlamentar deixasse a direção da Fundação da

“Uma declaração deplorável e desumana”

“Uma declaração deplorável e desumana”

"Declaração de Lula desumaniza crianças e desvia o foco de políticas de apoio às vítimas de violência sexual", aponta o ex-superintendente da Polícia Civil do Ceará, César Wagner. Confira: A

39% x 28% – Fortaleza tem favoritismo em sites de apostas diante do Grêmio

39% x 28% – Fortaleza tem favoritismo em sites de apostas diante do Grêmio

Na contramão das últimas apresentações do Fortaleza, quando a equipe soma três derrotas seguidas, sendo a última de forma humilhante, na goleada por 5 a 0 pelo Cuiabá, sites de

Comissão do Senado aprova texto da reforma do ensino médio

Comissão do Senado aprova texto da reforma do ensino médio

A Comissão de Educação e Cultura do Senado aprovou, em votação simbólica, o parecer favorável da relatora Dorinha Seabra (União-TO) ao projeto de lei que prevê uma nova reforma do

“José Martiniano de Alencar: filho de Bárbara, revolucionário e estadista”

“José Martiniano de Alencar: filho de Bárbara, revolucionário e estadista”

"José Martiniano de Alencar, preso por cerca de um ano em decorrência da participação na Confederação do Equador, foi absolvido, enquanto o sangue dos mártires (padre Mororó, Pessoa Anta, Ibiapina,