Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza dá show na Copinha e goleia Inter por 4 a 0

Iarley marcou três dos quatro gols do Fortaleza, na goleada sobre o Inter, pela Copinha

O Fortaleza goleou o Internacional/RS, por 4 a 0, na tarde desta sexta-feira (12), no estádio municipal Antônio Viana da Silva, em Assis, a 434 quilômetros da capital paulista, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. Iarley, três vezes, e Paulo Roberto, em cobrança de falta, marcaram os gols.

Em sua melhor apresentação na Copinha, o Fortaleza somente não chegou a uma goleada histórica porque o goleiro colorado Gabriel Raulino teve grande atuação, inclusive impedindo um gol por cobertura, do meio do campo, além de outras grandes defesas e se valendo da trave.

O Fortaleza aguarda agora o classificado entre XV de Jaú e CRB, que jogam ainda nesta sexta-feira.

Tiradentes/PI

O Tiradentes/PI fez história na Copinha ao eliminar a Chapecoense, nas cobranças de pênalti, por 5 a 4, após empate em 4 a 4 no tempo normal. O time piauiense deixou o primeiro tempo na desvantagem no placar, por 4 a 1, mas reagiu na segunda etapa e chegou ao empate nos acréscimos. A equipe agora o classificado entre Botafogo/RJ e Novorizontino.