Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza é superfavorito contra Nacional Potosi, apontam sites de apostas

Pikachu marca o segundo gol do Fortaleza, em Assunção

O Fortaleza entra em campo na noite desta quarta-feira (10), a partir das 19 horas, no Castelão, diante do Nacional Potosi, da Bolívia, pela segunda rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Na estreia o Leão derrotou o Sportivo Trinidense, do Paraguai, por 2 a 0, em plano Defensores del Chaco.

Segundo sites de apostas online, o Fortaleza é superfavorito para a partida, com 65% de chances de vitória, contra apenas 3.5% da equipe boliviana, além de 31.5% de empate.

O Nacional Potesi faz uma campanha regular no campeonato boliviano, com quatro vitórias, dois empates e duas derrotas. O que chama a atenção, no entanto, é a boa pontaria dos atacantes, com 13 gols marcados – média de 1,6 gol por partida -, mas também a frágil defesa, com 11 gols sofridos – mádia de 1,3 gol por partida.

Na abertura da segunda rodada, nessa terça-feira (9), o Boca Juniors venceu em casa o Sportivo Trinidense, por 1 a 0, com gol na metade do segundo tempo.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Enem 2024 – Inscrições começam na segunda-feira

Enem 2024 – Inscrições começam na segunda-feira

O período de inscrições para o Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) 2024 começa na próxima segunda-feira (27) e segue até 7 de junho. A inscrição é feita através da Página

PubliEditorial Sebrae – Capacitações Gratuitas para se tornar um profissional de destaque com o Sebrae/CE

PubliEditorial Sebrae – Capacitações Gratuitas para se tornar um profissional de destaque com o Sebrae/CE

A educação empresarial proporciona mudanças significativas dentro e fora da organização, pois os benefícios proporcionados por ela não se restringem apenas a questões burocráticas da empresa, mas também desenvolve a

Idace entrega imissão de posse da Fazenda Cipó neste sábado

Idace entrega imissão de posse da Fazenda Cipó neste sábado

O Instituto do Desenvolvimento Agrário do Ceará (Idace) vai entregar, neste sábado, às 9 horas, a imissão de posse da Fazenda Cipó, situada em Quixeramobim. A solenidade contará com a

Eduardo Bismarck, Audic e o prefeito e o vice de Baturité têm diplomas cassados por decisão do TSE

Eduardo Bismarck, Audic e o prefeito e o vice de Baturité têm diplomas cassados por decisão do TSE

O Tribunal Superior Eleitoral (TSE) cassou nessa quinta-feira (23) o diploma do deputado federal Eduardo Bismarck (PDT),  por abuso do poder político. O parlamentar terá que deixar o mandato, assim

Universidades e institutos federais de ensino superior mantêm greve

Universidades e institutos federais de ensino superior mantêm greve

As universidades e institutos federais de ensino superior (Ifes) vão continuar em greve. As entidades coordenadoras da paralisação disseram que não pretendem assinar o acordo anunciado pelo Ministério da Gestão

STJ não terá expediente nos dias 30 e 31 de maio

STJ não terá expediente nos dias 30 e 31 de maio

O Superior Tribunal de Justiça (STJ) não terá expediente nos dias 30 (Corpus Christi) e 31 de maio, em razão de ponto facultativo, conforme estabelece a Portaria STJ/GP 2/2024, alterada