Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza encerra primeira fase da Copa do Brasil como maior favorito dos 64 jogos

Goleiro João Ricardo precisou de atendimento hospitalar, após agressão por parte de torcedores do Sport

Fluminense/PI e Fortaleza encerram na noite deste domingo (3), em Teresina, os jogos da primeira fase da Copa do Brasil. A equipe cearense teve a partida adiada, diante do ataque sofrido na Copa do Nordeste, ao ter o ônibus apedrejado por torcedores do Sport, dia 21 último.

A equipe cearense entra em campo como o maior favorito à classificação, segundo sites de apostas online, em todas as 64 partidas na primeira fase da competição.

De acordo ainda com os sites de apostas, o Leão possui 93% de chances de classificação, contra apenas 7% da equipe piauiense. Na condição de time visitante, o Fortaleza tem a vantagem do empate.

Outro grande favorito foi o Cruzeiro, que entrou em campo contra o Souza, no interior paraibano, com 90% de chances de classificação, mas acabou eliminado.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Consultor de empresas lança “Empreendedorismo – Causos e Cases de Sucesso”

Consultor de empresas lança “Empreendedorismo – Causos e Cases de Sucesso”

O administrador Ernesto Antunes vai lançar dia 17 próximo, às 16h30, no auditório do Sebrae, em Fortaleza, o livro "Empreendedorismo - Causos e Cases de Sucesso". O livro e o

STF forma maioria para manter foro privilegiado mesmo ao deixar cargo

STF forma maioria para manter foro privilegiado mesmo ao deixar cargo

O Supremo Tribunal Federal (STF) formou, nesta sexta-feira (11), maioria de votos para ampliar o alcance do foro privilegiado. O presidente da Corte, ministro Luís Roberto Barroso, votou pela manutenção

SSPDS terá concurso para delegados e Corpo de Bombeiros

SSPDS terá concurso para delegados e Corpo de Bombeiros

O governador Elmano de Freitas (PT) deverá lançar, no segundo semestre deste ano, mais um concurso público na área da Segurança Pública do Estado. A informação foi dadaao Blog do

Central sindical argentina anuncia greve geral contra governo Milei

Central sindical argentina anuncia greve geral contra governo Milei

A Confederação Geral do Trabalho (CGT), maior central sindical da Argentina, anunciou, nessa quinta-feira (11), uma greve geral contra o ajuste fiscal feito pelo presidente Javier Milei. A greve está

Mega-Sena acumula mais uma vez e prêmio vai a R$ 56 milhões

Mega-Sena acumula mais uma vez e prêmio vai a R$ 56 milhões

As seis dezenas do concurso 2.711 foram sorteadas na noite desta quinta-feira (11), no Espaço da Sorte, em São Paulo. O prêmio da faixa principal acumulou e a estimativa para

Funceme abre seleção para novos bolsistas

Funceme abre seleção para novos bolsistas

A Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme) inscreve para o novo processo seletivo que oferecerá Bolsas de Transferência Tecnológica (BTT) no âmbito do Programa de Pesquisa em Ciências