Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza enfrenta Cruzeiro com obrigação de voltar a vencer

O time que chegou a dormir na liderança do Brasileirão e disputou o G4 por várias rodadas, corre o risco de iniciar os cálculos contra o rebaixamento, caso perca para o Cruzeiro, na noite deste sábado (18), a partir das 18h30min, no Castelão, em jogo atrasado pela trigésima rodada do Brasileirão.

Assim é o drama do Fortaleza, que nas últimas seis rodadas da competição acumula cinco derrotas e um empate.

No entanto, se vencer o Cruzeiro, o primeiro time na zona de rebaixamento, o Leão cumprirá os cinco últimos jogos da temporada sem risco de voltar à Série B.

Segundo sites de apostas online, o Fortaleza possui 39% de chances de vitória, contra 27% do Cruzeiro, além de 34% de empate. Favoritismo maior, o Leão somente deverá encontrar na penúltima rodada, em casa, diante do Goiás.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Prêmios de encher os olhos e os bolsos na Mega, Milionária e Quina neste sábado

Prêmios de encher os olhos e os bolsos na Mega, Milionária e Quina neste sábado

A Mega-Sena, a Milionária e a Quina sorteiam na noite deste sábado (18) quase R$ 240 milhões em prêmios acumulados, segundo a estimativa da Caixa Econômica Federal. A Mega-Sena traz

Moraes pede que PGR avalie arquivamento de inquérito contra Bolsonaro

Moraes pede que PGR avalie arquivamento de inquérito contra Bolsonaro

O ministro Alexandre de Moraes, do Supremo Tribunal Federal (STF), pediu nessa sexta-feira (17) que a Procuradoria-Geral da República (PGR) avalie se deseja manter o pedido de arquivamento de um

“Deborah” – Vangelis

“Deborah” – Vangelis

Homenagem do Blogdoeliomar ao compositor e músico Vangelis, que nesta sexta-feira deixa dois anos de saudade.

Seguro obrigatório voltará a ser pago em 2025

Seguro obrigatório voltará a ser pago em 2025

O pagamento de indenização por invalidez ou morte a pedestres e motoristas voltará a ser feito no país com a criação do Seguro Obrigatório para Proteção de Vítimas de Acidentes

“Juventude e solidez”, aponta prefeito de Icapuí ao lançar pré-candidatura de Heverton Costa

“Juventude e solidez”, aponta prefeito de Icapuí ao lançar pré-candidatura de Heverton Costa

"Como filho da nossa terra, ele traz consigo não apenas experiência política, mas também um compromisso irrefutável com o progresso de nossa comunidade. Heverton representa a juventude e a coesão

Fies: termina à meia-noite prazo para convocação da lista de espera

Fies: termina à meia-noite prazo para convocação da lista de espera

Termina nesta sexta-feira (17) a meia-noite o prazo final para as convocações por meio da lista de espera do processo seletivo do primeiro semestre de 2024 do Fundo de Financiamento