Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza entra em campo com 38% de chances de vitória contra o Boca Juniors

Hércules abre a goleada do Fortaleza sobre o Nacional Potosi, por 5 a 0, pela Sul-Americana, no Castelão

O Fortaleza busca manter-se 100% na Sul-Americana, na noite desta quinta-feira (25), a partir das 21 horas, no Castelão, diante do Boca Juniors. Uma vitória abriria cinco pontos de vantagem do Leão sobre o segundo colocado, o próprio time argentino, que ficaria com os atuais quatro pontos. O Sportivo Trinidense, do Paraguai, abriu a terceira rodada do Grupo D, na terça-feira (23), ao vencer por 2 a 0 a equipe boliviana do Nacional Potosi e somou seus três primeiros pontos, enquanto o time da Bolívia é o lanterna com apenas um ponto. Nesta fase de grupos, cada equipe tem seis jogos, três em casa e três fora.

Segundo sites de apostas online, o Fortaleza possui 38% de chances de vitória, contra 30% do Boca Juniors, além de 32% de empate.

A equipe cearense e a equipe argentina ainda poderão ter um outro adversário, o apito imprevisível do árbitro colombiano Wilmar Roldán, integrante dos quadros da Fifa desde 2008, mas ficou conhecido por confrontar o VAR, quando marca pênalti com o parecer contrário da arbitragem de vídeo e outras vezes não aponta a penalidade, ignorando a recomendação do VAR.

Wilmar Roldán, que na Copa das Confederações de 2017, entre Alemanha e Camarões, expulsou o jogador errado e manteve a decisão, apesar do alerta do VAR, também foi acusado de injúria pelos atletas brasileiros Luís Fabiano e Juan, quando o segundo jogador disse que foi chamado de “macaco”.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Alckmin comemora dados de produção agroindustrial em abril

Alckmin comemora dados de produção agroindustrial em abril

O vice-presidente Geraldo Alckmin comemorou neste sábado (22) dados divulgados pelo Centro de Estudos do Agronegócio da Fundação Getúlio Vargas (FGV Agro). “A agroindústria brasileira teve o melhor mês de

“Não aprendi dizer adeus” – Leandro e Leonardo

“Não aprendi dizer adeus” – Leandro e Leonardo

https://www.youtube.com/watch?v=iwxeWtdTGyQ Homenagem do Blogdoeliomar ao cantor e compositor goiano Luiz José Costa, o Leandro, que neste domingo deixa 26 anos de saudade.

Floresta interrompe arrancada e pode voltar à zona de rebaixamento no complemento da rodada da Série C

Floresta interrompe arrancada e pode voltar à zona de rebaixamento no complemento da rodada da Série C

Após duas rodadas com vitórias, o Floresta voltou a ser derrotado pela Série C do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado (22), quando foi superado pelo Tombense, por 3 a

TJCE tem Câmaras de Direito Público e parte criminal avaliadas como “excelente” pelo CNJ

TJCE tem Câmaras de Direito Público e parte criminal avaliadas como “excelente” pelo CNJ

“Muito me orgulho deste Tribunal. Vivi várias fases dele, estamos conscientes e tranquilos que ele vem melhorando ano após ano. Nós continuamos à disposição, abertos a críticas e sugestões, que

Loterias Online da Caixa têm instabilidade em dia da Quina de São João

Loterias Online da Caixa têm instabilidade em dia da Quina de São João

Os sistemas de apostas online das loterias da Caixa Econômica Federal apresentaram instabilidade na manhã deste sábado (22), com a indisponibilidade para apostas em diversas modalidades, entre elas a Quina

“O terror das facções armadas no Ceará”

“O terror das facções armadas no Ceará”

"Facções armadas espalham medo e violência, revelando falhas na segurança pública e necessidade de ação urgente no Ceará", aponta o ex-superintendente da Polícia Civil do Ceará, César Wagner. Confira: O