Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza tem 47% de chances de vitória, contra 20% do CRB, nesta noite no Castelão

(Marcelo Paz - Presidente SAF // Foto: Internet)
(Marcelo Paz - Presidente SAF // Foto: Internet)

O Fortaleza e o grande favorito contra o CRB, na primeira partida da decisão da Copa do Nordeste, na noite desta quarta-feira (5), a partir das 21h30min, no Castelão, segundo sites de apostas online. O Leão entra em campo com 47% de chances de vitória, contra apenas 20% do time alagoano, além de 33% de empate.

O jogo da volta, previsto para o domingo (9), a partir das 16h30min, no estádio Rei Pelé, em Maceió, ainda não disponibilizou a cotação das apostas, por parte dos sites online.

O grande favoritismo do Fortaleza contradiz o discurso de “humildade” do CEO da equipe cearense, Marcelo Paz, que aponta o CRB como favorito ao título da Copa do Nordeste. O gesto “humilde” do dirigente foi visto pela torcida alagoana como “soberba” e “desdém”, diante da disparidade do nível do Fortaleza, que segue invicto no Brasileirão, além de classificado às oitavas de final da Sul-Americana, após superar a tradição do Boca Juniors.

As apostas em favor do Fortaleza apontam vitória cima de dois gols de diferença.

COMPARTILHE:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias
“Transporte público gratuito: para além de uma intenção, um compromisso com o caucaiense”

“Transporte público gratuito: para além de uma intenção, um compromisso com o caucaiense”

"O acesso de graça ao transporte público está na minha pauta prioritária", aponta o empresário e pré-candidato a prefeito de Caucaia, Naumi Amorim. Confira: Desde que me propus a tornar

Biografia de Chico Buarque será lançada no Cantinho do Frango

Biografia de Chico Buarque será lançada no Cantinho do Frango

Na próxima terça-feira, o Cantinho do Frango celebrará o aniversário de Chico Buarque com lançamento de livro e show. Às 19 horas, o jornalista, crítico musical e escritor carioca Tom

NE fecha primeiro trimestre em 1º do País no índice atividade econômica

NE fecha primeiro trimestre em 1º do País no índice atividade econômica

A economia nordestina, medida pelo índice de atividade IBCR-NE do Banco Central do Brasil (Bacen), avançou 3,2% no 1º trimestre de 2024, em comparação com o mesmo período do ano

Cagece suspende abastecimento de água em Fortaleza e Caucaia na quinta-feira

Cagece suspende abastecimento de água em Fortaleza e Caucaia na quinta-feira

A Companhia de Água e Esgoto do Ceará (Cagece) vai suspender, nesta quinta-feira (13), a partir das 6 horas, o abastecimetno de água em Fortaleza e Caucaia (RMF). Isso, porque

Enchentes afetam saúde mental de moradores da capital gaúcha

Enchentes afetam saúde mental de moradores da capital gaúcha

A população de Porto Alegre com renda familiar inferior a R$ 1,5 mil sofre mais com ansiedade, depressão e síndrome de burnout do que as pessoas com renda familiar maior

“Amor romântico em crise?”

“Amor romântico em crise?”

Com o título "Amor romântico em crise?", eis artigo de Zenilce Bruno, psicóloga e sexóloga. Ela aborda o tema neste Dia dos Namorados. Confira: A consciência da diferença entre o