Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza tem 78% de avançar na Copa do Brasil, apontam sites de apostas

Fortaleza elimina o Fluminense/PI, na primeira fase da Copa do Brasil

O Fortaleza é superfavorito para avançar à terceira fase da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira (14), a partir das 21h30min, no Castelão, em partida única contra o Retrô/PE, no primeiro confronto entre as duas equipes na história do futebol brasileiro.

Segundo sites de apostas online, o Leão entra em campo com 78% de chances de classificação, contra 22% da equipe pernambucana. Em caso de empate, a decisão da vaga será decidida em cobranças de pênalti, mas o Fortaleza possui 60% de chances de decidir a vaga no tempo normal de jogo, contra apenas 4% do Retrô. Quem passar de fase assegura uma premiação de R$ 2,2 milhões.

Os confrontos da terceira fase serão decididos por meio de sorteio, com a inclusão de 12 novos participantes, sendo um desses o Ceará Sporting, na condição de campeão da Copa do Nordeste do ano passado.

O árbitro da partida é o paulista João Vitor Gobi, 28, que estreou no Brasileirão, ano passado, no próprio Castelão, no jogo Fortaleza 0 a 0 Bahia. Formado em Educação Física, o árbitro possui histórico de polêmicas, com reclamações de Coritiba, Red Bull Bragantino e Vitória da Bahia, esse último no erro mais gritante, quando o time baiano deixou de ter uma penalidade marcada, após o zagueiro do Atlético Goianiense recuar a bola para o goleiro com o braço.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
“Pretty woman” – Ray Orbinson

“Pretty woman” – Ray Orbinson

Homenagem do Blog ao cantor e compositor norte-americano Roy Orbison, que nesta terça-feira faria 88 anos.

STJ elege ministro Herman Benjamin para comandar o tribunal

STJ elege ministro Herman Benjamin para comandar o tribunal

O Superior Tribunal de Justiça (STJ) elegeu nesta terça-feira (23) o ministro Herman Benjamin para o cargo de presidente do tribunal no biênio 2024-2026. O ministro Luís Felipe Salomão será

Cariri vai ganhar curso técnico em Sistemas de Energia Renovável

Cariri vai ganhar curso técnico em Sistemas de Energia Renovável

O Instituto Centro de Ensino Tecnológico (Centec) recebeu autorização do Conselho Estadual de Educação (CEE) para dar início à primeira turma do novo curso técnico em Sistemas de Energia Renovável

Elmano envia mensagem para ampliação de benefícios no magistério

Elmano envia mensagem para ampliação de benefícios no magistério

O governador Elmano enviou nesta terça-feira (23), para a Assembleia Legislativa, o projeto de lei que cria e aumenta benefícios para os profissionais do magistério. A matéria cria para os professores,

PF tem aval para aprofundar investigação sobre vacina de Bolsonaro

PF tem aval para aprofundar investigação sobre vacina de Bolsonaro

O ministro do Supremo Tribunal Federal (STF) Alexandre de Moraes autorizou nesta terça-feira (23) o aprofundamento das investigações envolvendo o ex-presidente Jair Bolsonaro no caso da fraude em certificados de

Documentário “Amilton Melo – ídolo de todos” está na Mostra Competitiva Internacional do Cinefoot 2024

Documentário “Amilton Melo – ídolo de todos” está na Mostra Competitiva Internacional do Cinefoot 2024

O documentário “Amilton Melo - ídolo de todos” foi selecionado para a Mostra Competitiva Internacional do Cinefoot 2024. O festival ocorrerá de quinta até 30 de abril, no Rio de