Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza vence Fluminense e volta a sonhar com Libertadores

Lucero, de cabeça, marca o gol da vitória do Fortaleza sobre o Fluminense

Com um gol de Lucero, aos 11 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Pochettino, o Fortaleza derrotou o Fluminense, por 1 a 0, na tarde deste domingo (7), no Castelão, e voltou a sonhar com uma das vagas à Libertadores.

Com o resultado, o Leão bate à porta do G6 e impôs a primeira derrota ao time carioca na Era Mano Menezes.

O Fortaleza volta a campo na noite quinta-feira (11), no Maracanã, diante do líder Flamengo.

Série D

O Iguatu venceu o Atlético Cearense, na tarde deste domingo, no estádio Domingão, em Horizonte, por 1 a 0, e confirmou participação na próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro, a duas rodadas de antecedência. Já o Maracanã perdeu de 2 a 1 para o Treze e não mais possui chances de avançar na competição.