Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Jogo do Vozão terá transmissão hoje na TVC

Crédito: Foto: Raphael Marques/ Ceará SC Legenda: Recalde abriu fez o primeiro do Vozão abrindo a goleada
Crédito: Foto: Raphael Marques/ Ceará SC Legenda: Recalde abriu fez o primeiro do Vozão abrindo a goleada

Os mais de 3,6 mil quilômetros que separam o município catarinense de Itajaí para Fortaleza serão reduzidos a um clique em seu controle da televisão. É que a TVC irá transmitir a partida entre Brusque e Ceará, pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a partir das 16 horas, direto do estádio Hercílio Luz, a 35 quilômetros da cidade de Brusque, diante das obras no estádio Augusto Bauer.

Distante, também, é a realidade das duas equipes na atual temporada. Enquanto o time catarinense é o vice-lanterna e se encontra há 10 jogos sem vitória, dois dos quais pela Copa do Brasil, o Vozão retornará ao G4 se impuser a segunda derrota do Brusque em seu mando de campo.

Curto é o favoritismo do Ceará para a partida, segundo sites de apostas online. O Vozão entra em campo com 36% de chances de vitória, contra 32% do Brusque e 32% de empate.

Curta, ainda, é a experiência do jovem árbitro paulista Matheus Delgado, 26, que em pouco tempo de apito já se envolveu em confusão no clássico Palmeiras x São Paulo, pelo Paulistão desde ano, além de Criciúma 1×1 Londrina, pela Série B do ano passado, quando não seguiu a recomendação do VAR de não marcação de pênalti a favor do Londrina.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Edital do MEC diz como será o primeiro Enade das Licenciaturas

Edital do MEC diz como será o primeiro Enade das Licenciaturas

O Ministério da Educação (MEC) oficializou procedimentos, regras e cronograma do primeiro Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (Enade). Ele é voltado à avaliação dos cursos de formação docente. Chamado

“Mulheres em situação de rua usam sujeira para se proteger do estupro e violência”

“Mulheres em situação de rua usam sujeira para se proteger do estupro e violência”

Com o título "Mulheres em situação de rua usam sujeira para se proteger do estupro e da violência", eis artigo de Haroldo Barbosa, jornalista. "A violência contra mulheres atinge todas

Fortaleza receberá o espetáculo “Elis, o Musical”

Fortaleza receberá o espetáculo “Elis, o Musical”

o espetáculo ‘Elis, A Musical’ poderá ser visto no período de 13 a 15 de setembro deste ano, no Cineteatro São Luiz. Desde a estreia, em 2013, o musical alcançou

Estudo vê chance de recuperação de meio milhão de hectares de caatinga

Estudo vê chance de recuperação de meio milhão de hectares de caatinga

Um levantamento feito pela fundação holandesa IDH, com apoio do instituto de pesquisa WRI Brasil, mostra que há, pelo menos, meio milhão de hectares de caatinga com potencial de restauração.

Eduardo Girão pode ter uma mulher na vice

Eduardo Girão pode ter uma mulher na vice

O pré-candidato a prefeito de Fortaleza pelo Novo, senador Eduardo Girão, confirma para 3 de agosto, a partir das 9 horas, no Hotel Mareiro, na Avenida Beira, a convenção que