Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Leão encerra jejum de 10 jogos sem vitória e não corre mais risco de rebaixamento

Chegou ao fim o jejum do Fortaleza de 10 jogos sem vitória no Brasileirão, na noite desta quinta-feira (30), em Bragança Paulista, após o Leão marcar 2 a 1 no Red Bull Bragantino, em plena Bragança Paulista. Todos os gols ocorreram no primeiro tempo, quando o Fortaleza abriu 2 a 0, com gols de Pikachu e Calebe, com Eduardo descontando nos acréscimos.

Com o resultado, o Leão matematicamente se livrou da ameaça de rebaixamento, enquanto o Red Bull Bragantino encerrou o sonho da disputa pelo título da temporada.

Surpreendido pelo Fortaleza, o Bragantino adotou na segunda etapa uma postura antidesportiva e passou a agredir os atletas da equipe cearense, tendo Ramirez e Alerrandro expulsos.

O Fortaleza volta a campo no domingo, no Castelão, diante do Goiás, que foi rebaixado ao perder para o Grêmio, por 2 a 1.