Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Leão não deverá garantir classificação antecipada hoje na Bolívia, apontam sites de apostas

Hércules abre a goleada do Fortaleza sobre o Nacional Potosi, por 5 a 0, pela Sul-Americana, no Castelão

Nem a goleada por 5 a 0 sobre o próprio time boliviano, tampouco a expressiva vitória por 4 a 2 sobre o Boca Juniors, na última rodada da Sul-Americana, são suficientes para vislumbrar uma classificação antecipada do Fortaleza à próxima fase da competição, nesta quarta-feira (8), às 21 horas, no estádio Víctor Agustín Ugarte, diante do Nacional de Potosi, a 537 quilômetros de La Paz.

Uma vitória do Leão na Bolívia e um empate entre Sportivo Trinidense e Boca Juniors, no estádio General Pablo Rojas, em Assunção, também nesta noite, garantiriam a classificação da equipe cearense para as oitavas de final da Sul-Americana, com dois jogos de antecedência.

O problema é que o Nacional Potosi poderá contar hoje com o seu principal jogador: a altitude.

Para quem acha complicado jogar na altitude de La Paz, 3.650 metros acima do nível do mar, imagina a altitude de Potosi, com 4.090 metros acima do nível do mar.

O fator altitude iguala o líder Fortaleza, com 100% de aproveitamento na fase de grupos da Sul-Americana, com o lanterna Nacional, que soma apenas um ponto em três jogos.

Segundo sites de apostas online, os dois times entram em campo com o mesmo percentual de vitória, 50%, além de 30% de empate.

Enquanto isso, mesmo fora de casa, o Boca Juniors possui 51% de chances de vitória em Assunção, contra 15% do Sportivo Trinidense, além de 34% de empate, de acordo ainda com sites de apostas online.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Aprovada a criação de programa para incentivar doação de sangue, medula e plaqueta

Aprovada a criação de programa para incentivar doação de sangue, medula e plaqueta

A Comissão de Saúde da Câmara dos Deputados aprovou projeto de lei que cria o Programa Nacional Integrado de Doação de Sangue, Plaquetas e Medula Óssea. O objetivo é aumentar

SENAI realiza o projeto H-TEC em Fortleza e na Região do Cariri

SENAI realiza o projeto H-TEC em Fortleza e na Região do Cariri

O SENAI do Ceará vai iniciar, nesta segunda-feira, as aulas práticas dos cursos de formação na área de energias renováveis do projeto H-TEC, que busca capacitar mão de obra para

Construir de olho em sustentabilidade

Construir de olho em sustentabilidade

O seminário Expoconstruir Nordeste 2024, encerrado na última sexta-feira, no Centro de Eventos, foi avaliado como um dos melhores. Além das rodadas de negócios e feira, contou com palestras que,

“O Elixir da Vida Longa”

“O Elixir da Vida Longa”

Com o título "O Elixir da Vida Longa", eis artigo de Maurício Filizola, empresário e diretor da Confederação Nacional do Comércio (CNC). Uma boa reflexão sobre nosso presente e nosso

Centro Dragão do Mar encerra hoje prazo para convocatória de ocupação artística

Centro Dragão do Mar encerra hoje prazo para convocatória de ocupação artística

Terminal hoje as inscrições para a terceira edição do Cena Ocupa, convocatória de ocupação artística dos espaços do Centro Dragão do Mar de Arte e Cultura. Serão selecionadas até 70