Search in content
Post Type Selectors

Leão não resiste ao primeiro clássico no ano e perde desempenho 100%

Vinicius abriu o placar para o Ferrão, no PV, no empate em 1 a 1 com o Leão

Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o Fortaleza escapou da derrota no primeiro clássico do ano, ao empatar em 1 a 1 com o Ferroviário, na noite desta quarta-feira (7), no estádio Presidente Vargas, pela penúltima rodada da primeira fase do Estadual. O resultado, no entanto, acabou com o desempenho de 100% do Fortaleza, única equipe na competição até então com esse percentual de aproveitamento.

O Ferrão abriu o placar aos 6 minutos de partida, após Vinícius ser lançado entre três defensores do Fortaleza e chutar na saída do goleiro João Ricardo.

O empate do Leão foi com Machuca, após a bola sobrar livre no lado esquerdo da grande área.

A partida foi marcada pelo pouco desempenho técnico das duas equipes, quando apenas Tinga, do Fortaleza, tentava na garra levar alguma emoção em campo.

Outro jogo

Na inauguração do novo estádio Prefeito Almir Dutra, em Maracanaú, na Região Metropolitana de Fortaleza, sobraram emoções para o empate em 2 a 2 entre Maracanã e Iguatu. A equipe visitante abriu o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, com Tiaguinho, mas o time da casa virou o placar no início da segunda etapa, com gols de Igor e Patuta. O Iguatu empatou aos 27 minutos, com Dentinho.