Search in content
Post Type Selectors

Leão passeia no primeiro tempo e leva sufoco do Iguatu na segunda etapa

Calebe abre o placar na vitória do Fortaleza sobre o Iguatu, por 3 a 1

O Fortaleza disparou na liderança do Grupo A do Campeonato Estadual, ao vencer o Iguatu, na noite desta quarta-feira (31), no Castelão, por 3 a 1. A partida marcou o confronto de líderes, quando o Leão é a única equipe 100% na competição.

O jogo teve dois tempos com realidades diferentes para o Fortaleza. Na primeira etapa, o Leão passeou em campo, quando marcou dois gols e poderia ter construído uma goleada. Calebe, aos 3 minutos e aos 42 minutos, marcou os gols.

Na segunda etapa, o Fortaleza levou sufoco do Iguatu, com bola na trave e defesas difíceis de João Ricardo. Mas foi o leão que voltou a marcar, aos 39 minutos, com Galhardo, após falha do Iguatu na saída de bola.

A equipe da Região Centro-Oeste do Ceará diminuiu aos 42 minutos, com Diego, em cobrança de pênalti.

O Leão volta a campo na quarta-feira (7), no clássico contra o Ferrão. Já o Iguatu joga no mesmo dia, contra o Maracanã, na inauguração do novo estádio Prefeito Almir Dutra, em Maracanaú, na Região Metropolitana de Fortaleza.