Categorias: Esportes

Meninas do Leão decidem acesso à elite do Brasileiro, hoje, contra Juventude, em partida de apenas 19 minutos

Forte neblina na Serra Gaúcha adiou o jogo Juventude x Fortaleza, que decide acesso à elite do futebol feminino

As meninas do Fortaleza têm apenas 19 minutos de partida, nesta terça-feira (9), diante do Juventude, em Caxias do Sul, para buscar o acesso à elite do futebol brasileiro. É que, após sair na desvantagem do placar, por 2 a 0, na noite dessa segunda-feira (8), as Leoas do Pici conseguiram a igualdade, mas uma forte neblina no estádio Alfredo Jaconi suspendeu a partida, aos 26 minutos do segundo tempo.

A CBF definiu que a partida será retomada hoje, mas não divulgou o horário até o fim da noite dessa segunda-feira.

O Juventude terá que segurar o resultado, diante da vitória por 1 a 0 na partida de ida, semana passada, no Centro de Treinamento do Fortaleza, em Maracanaú.

Série C

Pela Série C do Campeonato Brasileiro, na noite dessa segunda-feira, em Porto Alegre, São José e Floresta empataram em 0 a 0. O resultado tirou o time cearense da zona de rebaixamento.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.