Search in content
Post Type Selectors

Remo x Ferrão, um respira e outro agoniza nesta noite em Belém

Ciel está fora da partida pelo terceiro cartão amarelo

Com campanhas parecidas na Série C do Campeonato Brasileiro, quando inclusive já frequentaram a zona de rebaixamento e ainda não se aproximaram do G8, Remo e Ferroviário fazem uma partida em que o vencedor irá respirar na competição, enquanto o perdedor voltará a agonizar com a ameaça do Z4, na noite deste sábado (29), a partir das 19h30min, no estádio Baenão, em Belém.

Semelhantes também são as campanhas das duas equipes, nas condições de mandante e visitante. Enquanto o Remo faz uma campanha sofrível no Baenão, o Ferrão possui somente uma vitória em cinco jogos.

A diferença acontece nos sites de apostas online, quando o Remo é superfavorito com 40% de chances de vitória, contra 28% do Ferroviário, além de 32% de empate.