Categorias: Esportes

Tiradentes e Cariri promovem o sexto empate em oito jogos na Segundona

Tiradentes e Cariri empatam em 1 a 1 pela Segundona do Estadual

À exceção do Icasa, nenhuma das outras oito equipes que disputam a segunda divisão do Campeonato Cearense de Futebol conseguiu vencer. Dos oito jogos já realizados, seis empates.

O último ocorreu na tarde desta sexta-feira (1º), no estádio Raimundão, em Caucaia, na Região Metropolitana de Fortaleza, quando Tiradentes e Cariri empataram em 1 a 1. Dagson, de pênalti, abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, enquanto Arlonson empatou, aos 25 minutos da segunda etapa.

Além da escassez de vitórias, também há o baixo número de gols marcados, com uma média de 1,1 por partida.

O Icasa lidera a primeira fase com seis pontos, seguido pelo Cariri, com três pontos, Tiradentes, Itapipoca e Pacatuba, todos com dois pontos, Maranguape, Pacajus e Guarni de Juazeiro, com 1 ponto, e Tirol, que em sua única partida perdeu para o líder da competição.

Maranguape x Itapipoca, Pacatuba x Tirol e Guarani x Pacajus completam a rodada neste fim de semana. O Icasa folga na rodada.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.