Categorias: Esportes

Tirol empata nos acréscimos e vaga do acesso fica para decisão no PV

Itapipoca e Tirol empataram em 2 a 2

Após sair à frente do placar e levar a virada, o Tirol conseguiu empatar em 2 a 2 com o Itapipoca, na tarde deste domingo (14), no estádio Perilo Teixeira, na Região Norte do Ceará, a 130 quilômetros de Fortaleza, com um gol nos acréscimos da segunda etapa.

Com o resultado, a vaga para a elite do futebol cearense em 2025 e para a final da segunda divisão ficou para o sábado (20), no estádio Presidente Vargas.

O Tirol abriu o placar com Veraldo, de pênalti, aos 14 minutos de partida. Valtinho, aos 33 minutos da primeira etapa, empatou para o time da casa. No segundo tempo, Valtinho e Veraldo voltaram a marcar. O Itapipoca virou aos 19 minutos, enquanto o Tirol empatou nos acréscimos, em cabeçada na pequena área.

A outra vaga do acesso será disputada entre Icasa e Cariri, com o primeiro jogo nesta segunda-feira (15), a partir das 19 horas, no Romeirão.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.