Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Torcedor cearense tem jogos no Castelão e no PV, nesta noite, contra times paulistas pelo Brasileiro

Lucero é esperança de gol do Fortaleza

Em uma coincidência de tabela de jogos, como há muito não ocorria, Fortaleza e Ferroviário entram em campo quase que no mesmo horário, em disputas no Castelão e no estádio Presidente Vargas. Outra coincidência é que as duas equipes cearenses enfrentam equipes paulistas. Em mais uma coincidência, nem o Leão e nem o Ferrão são favoritos à vitória.

Enquanto o Fortaleza recebe o Palmeiras, vice-líder do Brasileirão e com uma sequência de cinco vitórias, a partir das 21h30min, no Castelão, o Ferrão enfrenta a partir das 20 horas a Ferroviária de Araraquara, no Presidente Vargas, pela décima rodada da Série C, no confronto que marcou a decisão da Série D do ano passado, quando o time cearense conquistou o título.

Segundo sites de apostas online, o Fortaleza entra em campo com 32% de chances de vitória, contra 35% do Palmeiras, além de 33% de empate. Já o jogo no PV, não há nenhuma vantagem para qualquer um dos dois times.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Bolsonaro aponta André Fernandes no segundo turno em Fortaleza

Bolsonaro aponta André Fernandes no segundo turno em Fortaleza

"Ô, André… ô, André! Pé no chão! Tu vai pro segundo turno. Se for o caso de dar mais uma passada aí…". A mensagem pelo Whatsapp é do ex-presidente Jair

CNJ afasta desembargador que falou em mulheres loucas atrás de homens

CNJ afasta desembargador que falou em mulheres loucas atrás de homens

O Conselho Nacional de Justiça (CNJ) determinou nesta quarta-feira (17) o afastamento do desembargador do Tribunal de Justiça do Paraná (TJPR) Luís Cesar de Paula Espíndola. A medida foi tomada

Servidores do INSS em greve no Ceará pedem apoio à população

Servidores do INSS em greve no Ceará pedem apoio à população

Servidores do INSS que entraram em greve no Ceará, nesta terça-feira (16), pedem apoio à sociedade, especialmente às pessoas que buscam algum serviço e conhecem as dificuldades para a liberação

Governo estende prazo para adaptação a regras do teletrabalho

Governo estende prazo para adaptação a regras do teletrabalho

Órgãos e entidades da Administração Pública Federal terão mais 90 dias para se adequar às novas regras do Programa de Gestão e Desempenho (PGD). Instrução Normativa publicada nesta quarta-feira (17)

Fortaleza x Vitória – É matar ou morrer para as duas equipes, mas com interesses diferentes

Fortaleza x Vitória – É matar ou morrer para as duas equipes, mas com interesses diferentes

Para o Fortaleza, somente a vitória interessa para, enfim, ingressar no grupo da Libertadores. Para o Vitória da Bahia, somente os três pontos interessam para sair da porta da zona

Anvisa aprova projeto de implementação de bula digital para medicamentos

Anvisa aprova projeto de implementação de bula digital para medicamentos

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) aprovou um projeto-piloto que garante a implantação de bula digital nos medicamentos e que poderá ser acessada pela leitura, nas embalagens, de um