Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tubarão é zebra nesta noite no ABC Paulista pela Série C

Léo Rafael entra em campo e logo marca o gol de empate do Ferrão, no PV, contra a Aparecidense/GO

De nada ou pouco vale o título de bicampeão da Série D para o Ferroviário em jogos da Série C. Na noite desta segunda-feira (6), no estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista, a 22 quilômetros da capital de São Paulo, o time cearense aparece com apenas 24% de chances de vitória contra o São Bernardo, que entra em campo com 43% de chances de vitória, além de 33% de empate, segundo sites de apostas online.

O favoritismo do time paulista não é resultado do jejum de cinco jogos do Ferrão sem vitória, que não vence há dois meses, mas do grande desempenho do São Bernardo, que na fase de grupos do Paulistão apresentou o quinto melhor desempenho.

O Ferrão estreou com derrota na Série C, por 2 a 1 para o Figueirense, na capital catarinense, e depois empatou em 2 a 2 com o Aparecidense/GO, no estádio Presidente Vargas.

Já o São Bernardo estreou com empate de 1 a 1 contra o Náutico, nos Aflitos, e depois bateu em casa o Tombense/MG, por 4 a 2.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Copom interrompe cortes e mantém juros básicos em 10,5% ao ano

Copom interrompe cortes e mantém juros básicos em 10,5% ao ano

A alta recente do dólar e o aumento das incertezas econômicas fizeram o Banco Central (BC) interromper o corte de juros iniciado há quase um ano. Por unanimidade, o Comitê

Após imposição do PL, Gomes de Matos deixa partido para apoiar Sarto

Após imposição do PL, Gomes de Matos deixa partido para apoiar Sarto

O ex-deputado federal Raimundo Gomes de Matos se desfiliou do Partido Liberal (PL), nesta quarta-feira (19), após imposição do PL para que o ex-parlamentar deixasse a direção da Fundação da

39% x 28% – Fortaleza tem favoritismo em sites de apostas diante do Grêmio

39% x 28% – Fortaleza tem favoritismo em sites de apostas diante do Grêmio

Na contramão das últimas apresentações do Fortaleza, quando a equipe soma três derrotas seguidas, sendo a última de forma humilhante, na goleada por 5 a 0 pelo Cuiabá, sites de

Comissão do Senado aprova texto da reforma do ensino médio

Comissão do Senado aprova texto da reforma do ensino médio

A Comissão de Educação e Cultura do Senado aprovou, em votação simbólica, o parecer favorável da relatora Dorinha Seabra (União-TO) ao projeto de lei que prevê uma nova reforma do

“José Martiniano de Alencar: filho de Bárbara, revolucionário e estadista”

“José Martiniano de Alencar: filho de Bárbara, revolucionário e estadista”

"José Martiniano de Alencar, preso por cerca de um ano em decorrência da participação na Confederação do Equador, foi absolvido, enquanto o sangue dos mártires (padre Mororó, Pessoa Anta, Ibiapina,

Prazo para pagar taxa de inscrição do Enem termina nesta quarta-feira

Prazo para pagar taxa de inscrição do Enem termina nesta quarta-feira

O prazo de pagamento da taxa de inscrição para o Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) 2024 termina nesta quarta-feira (19). O valor de R$ 85 pode ser pago de