Categorias: Esportes

Vozão 1 a 2 Mirassol… no meio do caminho do G4 havia Muralha

Muralha fez grandes defesas e garantiu a vitória do Mirassol sobre o Ceará

O Ceará irá esperar mais algumas rodadas para voltar a bater a porta do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (17), no Castelão, o Vozão perdeu para o agora líder Mirassol, por 2 a 1.

Com o resultado, o Ceará caiu para a nona posição e ficou cinco pontos de distância do G4.

O Vozão poderia ter tido melhor sorte na partida, se não fosse a noite inspirada do goleiro Muralha, com defesas difíceis.

O Mirassol abriu o placar com Luiz Otávio, aos 7 minutos de partida. O Ceará empatou com Aylon, aos 28 minutos da segunda etapa. Leo Gamalho, de pênalti, marcou o gol da vitória nos acréscimos.

O Ceará volta a campo na noite da quarta-feira (21), em Maceió, contra o CRB.

Ferrão rebaixado

O Ferroviário foi rebaixado à Série D do Campeonato Brasileiro, ao ser goleado pelo Náutico, na tarde deste sábado, nos Aflitos, por 4 a 1, na penúltima rodada da primeira fase da Série C.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.