Search in content
Post Type Selectors

Vozão empata no Independência e ganha força na luta pelo G4

Erick Pulga empata para o Vozão, contra o América Mineiro, em Belo Horizonte

Após sair na frente do América Mineiro, em pleno estádio Independência, na noite deste domingo (28), em Belo Horizonte, o Ceará levou a virada no marcador, mas teve forças para buscar o empate, em 2 a 2, e mostrar força na luta pelo acesso ao Brasileirão 2025.

Aylon abriu o placar logo aos seis minutos, após aproveitar bola na trave. O América Mineiro virou ainda no primeiro tempo com gols de Alê, um minuto depois, e Juninho, aos 18 minutos. Mas o Vozão empatou no fim da primeira etapa com Erick Pulga, que aproveitou a rebatida do goleiro, depois do chute de Saulo Mineiro.

O Ceará volta a campo na terça-feira (6), quando recebe o lanterna Guarani de Campinas.

Série D

O Atlético Cearense estreou no mata-mata da Série D, na tarde deste domingo, no estádio Domingão, em Horizonte, com vitória de 1 a 0 sobre o Itabaiana. As duas equipes voltam a campo no domingo (4), em Sergipe.