Categorias: Esportes

Vozão é derrotado pelo Sport, com gol nos acréscimos, e se distancia do acesso ao Brasileirão 2025

Erick Pulga ainda chegou a empatar a partida para o Vozão, diante do Sport

Em uma partida de tirar o fôlego dos torcedores de Sport e Ceará, o time pernambucano levou a melhor na noite desta segunda-feira (7), na Ilha do Retiro, no complemento da trigésima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, ao vencer por 2 a 1 e subir para a terceira colocação na tabela de classificação, a oito rodadas para o fim da temporada.

Apesar das emoções do primeiro tempo, quando o Sport teve dois gols anulados pelo VAR, o segundo um golaço em chute de primeira, mas com impedimento milimétrico no início do ataque, o jogo teve uma movimentação maior na segunda etapa.

O Sport abriu o placar com o ex-Vozão Barletta, aos 15 minutos, ao aproveitar grande jogada de Lucas Lima pela direita. O Vozão empatou com Erick Pulga, aos 33 minutos, em chute frontal na área. A vitória pernambucana ocorreu no quarto minuto dos acréscimos, com Wellington Silva, que completou bola rasteira na área. No último lance de emoção, Lourenço chutou a bola na trave.

Com o resultado, o Ceará se manteve na sétima colocação, agora com cinco pontos distantes do G4. O Vozão volta a campo no sábado (12), quando recebe a Ponte Preta.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.