Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vozão é superfavorito contra Ferrão hoje no PV

Ciel 99, o craque coral. Foto: Lenilson Santos, do FAC.

Ceará e Ferroviário iniciam na tarde deste sábado (9), a partir das 16h40min, no estádio Presidente Vargas, a disputa por uma vaga na final do Campeonato Estadual. A partida da volta acontece no próximo sábado (16), no Castelão.

Apesar de o Ferrão ter escolhido o PV como estádio do primeiro jogo das semifinais, onde de forma invicta conquistou no ano passado o Campeonato Brasileiro da Série D, o Vozão é superfavorito para a partida, segundo sites de apostas online.

O Ceará aparece entre os apostadores com 41% de chances de vitória, contra 28% do Ferrão, além de 31% de empate.

Artilheiro do campeonato, com quatro gols, Erick Pulga voltou à boa forma quando destaque no Ferrão, ano passado, ao lado de Ciel, que segue no time coral.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Luizianne chega ao encontro do PT e rompe calmaria dos discursos pró-Leitão

Luizianne chega ao encontro do PT e rompe calmaria dos discursos pró-Leitão

A chegada da pré-candidata do PT à Prefeitura de Fortaleza, agora há pouco, no Hotel Oásis Atlântico, na Beira Mar, rompeu a até então calmaria no encontro dos delegados do

OAB-CE lança pedra fundamental da nova sede na seccional do Maciço de Baturité

OAB-CE lança pedra fundamental da nova sede na seccional do Maciço de Baturité

O presidente da Ordem dos Advogados do  Brasil, regional do Ceará, Erinaldo Dantas, vai lançar, na próxima terça-feira, às 1530, a nova sede da secional da Ordem do Maciço de

Professores do Estado decidem pela negociação e greve está descartada

Professores do Estado decidem pela negociação e greve está descartada

Em Assembleia Geral, neste fim de semana, os professores da rede estadual de ensino decidiram pela continuidade da mesa de negociação com com o Governo do Ceará, quando o estado

Governo disponibiliza novo Mapa Rodoviário do Ceará

Governo disponibiliza novo Mapa Rodoviário do Ceará

A Superintendência de Obras Públicas (SOP) já disponibilizou a edição 2024 do Mapa Rodoviário do Ceará. A nova peça cartográfica, desenvolvida a partir de softwares de georreferenciamento, contempla todas as

TCE divulga resultado final do 9º Processo Seletivo de Estagiários

TCE divulga resultado final do 9º Processo Seletivo de Estagiários

O Tribunal de Contas do Estado do Ceará divulgou o resultado final do 9º Processo Seletivo de Estagiários de Graduação. A relação dos candidatos aprovados pode ser consultada no Edital