Categorias: Esportes

Vozão encerra jejum de 10 jogos sem vitória, perde para o Brusque e amarga meio da tabela

Lourenço desperdiça a melhor oportunidade de gol do Vozão, na derrota de 1 a 0 para o Brusque

Após uma rápida visita ao G4 e o sonho de liderar a Série B do Campeonato Brasileiro, o Ceará está de volta ao meio da tabela de classificação, com a derrota por 1 a 0 para o Brusque, na tarde deste domingo (16), no estádio Hercílio Luz, em Itajaí, a 94 quilômetros de Florianópolis. A equipe catarinense estava há 10 jogos sem saber o que é vencer e, apesar do bom resultado, segue na zona de rebaixamento.

O Vozão fez um primeiro tempo equilibrado e chegou a ter a melhor oportunidade de gol, aos 4 minutos, quando Lourenço cabeceou na entrada da pequena área e o goleiro Matheus salvou o time catarinense.

Na segunda etapa, o Brusque dominou as ações em campo e marcou o gol da vitória com Serrato, aos 21 minutos, após a bola sobrar livre na grande área.

O Ceará volta a campo na quinta-feira (20), no Castelão, contra o Sport.

Série D

Pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Atlético Cearense e o Maracanã venceram em casa as equipes do Sousa/PB (2 a 0) e o Santa Cruz de Natal (2 a 1), respectivamente, enquanto o Iguatu empatou em 0 a 0 com o Potiguar/RN, fora de casa.

Sub-17

O Fortaleza é campeão estadual Sub-17 ao venceu nas cobranças de pênalti o Ceará, na tarde deste domingo, no estádio Presidente Vargas, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.