Categorias: Esportes

Vozão estreia com vitória na Copa do Nordeste

Barceló marca o único gol do Ceará, na vitória sobre o Juazeirense, pela Copa do Nordeste

Com um do atacante uruguaio Barceló, aos 9 minutos do segundo tempo, o Ceará derrotou o Juazeirense, na noite deste domingo (4), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, a 502 quilômetros de Salvador, no encerramento da primeira rodada da Copa do Nordeste.

Apesar do magro placar, a partida teve uma bola na trave para cada lado, além de duas grandes defesas do goleiro alvinegro Richard.

O Ceará volta a campo pela Copa do Nordeste, no domingo de Carnaval, dia 11, no Castelão, contra o Altos. Antes, na quinta-feira (8), o Vozão recebe o Caucaia, pelo Estadual.

Floresta

O Floresta derrotou o Horizonte, na tarde deste domingo, por 4 a 2, no estádio Presidente Vargas, no fechamento da terceira rodada do Estadual.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.