Categorias: Esportes

Vozão perde para Coritiba e se distancia do G4

Robson, ex-Fortaleza, abre o placar para o Coritiba

O Ceará voltou a perder na Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (18), no estádio Couto Pereira, dessa vez para o Coritiba, por 3 a 1. Com o resultado, o Vozão se distanciou do G4, ao cair três posições na tabela de classificação, agora na oitava colocação.

Os gols da partida ocorreram todos na segunda etapa, após a entrada do ex-atacante do Fortaleza, Robson.

E foi o ex-tricolor quem abriu o placar, aos 15 minutos, e iniciou o ataque pela esquerda, quatro minutos depois, que resultou no gol de Junior Brumado. O Vozão descontou com Barcelo, aos 34 minutos. Mas o time paranaense fechou o placar com Matheus Frizzo, aos 37 minutos.

O Ceará volta a campo na noite do domingo (22), quando recebe o Vila Nova.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.