Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vozão precisa vencer hoje o Sport para não se afastar do G4

Vozão quer voltar a vencer para se afastar da zona de rebaixamento

Com quase um terço de temporada, o Ceará precisa vencer o Sport, na noite desta quinta-feira (20), a partir das 21h30min, no Castelão, para não se afastar do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Após duas derrotas fora de casa, quando teve a oportunidade de liderar a competição, o Vozão voltou para a metade da tabela, onde permaneceu por toda a temporada passada, no campeonato mais sem emoção que a equipe disputou nas últimas décadas, sem chance de se aproximas do G4 e distante da zona de rebaixamento.

Em caso de vitória contra a equipe pernambucana, o Ceará baterá à porta do G4. Já o Sport voltará a liderar a Série B, se superar o Vozão.

Segundo sites de apostas online, o Ceará entra em campo com 37% de chances de vitória, contra 31% do Sport, além de 32% de empate.

Fla/Flu

A torcida do Flamengo está de olho na partida entre Ceará e Sport, por causa do árbitro gaúcho Rafael Klein, que apitará o Fla/Flu, domingo (23), no Maracanã. Será o reencontro do árbitro com a nação rubro-negra, após a polêmica partida entre Flamengo e Santos, pelo Brasileirão do ano passado, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, quando Klein expulsou dois jogadores do time carioca. O Santos venceu a partida, por 2 a 1.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Fortaleza receberá o espetáculo “Elis, o Musical”

Fortaleza receberá o espetáculo “Elis, o Musical”

o espetáculo ‘Elis, A Musical’ poderá ser visto no período de 13 a 15 de setembro deste ano, no Cineteatro São Luiz. Desde a estreia, em 2013, o musical alcançou

Estudo vê chance de recuperação de meio milhão de hectares de caatinga

Estudo vê chance de recuperação de meio milhão de hectares de caatinga

Um levantamento feito pela fundação holandesa IDH, com apoio do instituto de pesquisa WRI Brasil, mostra que há, pelo menos, meio milhão de hectares de caatinga com potencial de restauração.

Eduardo Girão pode ter uma mulher na vice

Eduardo Girão pode ter uma mulher na vice

O pré-candidato a prefeito de Fortaleza pelo Novo, senador Eduardo Girão, confirma para 3 de agosto, a partir das 9 horas, no Hotel Mareiro, na Avenida Beira, a convenção que

Pesquisadora brasileira vai presidir sociedade internacional de aids

Pesquisadora brasileira vai presidir sociedade internacional de aids

A infectologista e pesquisadora brasileira Beatriz Grinsztejn será a primeira mulher latino-americana a exercer a presidência da International Aids Society (IAS), organismo internacional que reúne profissionais que trabalham com a

Ex-tucano coordena plano de gestão de Capitão Wagner; convenção será dia 3

Ex-tucano coordena plano de gestão de Capitão Wagner; convenção será dia 3

O pré-candidato a prefeito pelo União Brasil, Capitão Wagner, definiu o ex-deputado estadual Carlos Matos como coordenador do seu plano de governo. Caberá ao ex-parlamentar, que já foi do PSDB,

Mega-Sena sorteia nesta terça-feira prêmio acumulado em R$ 61 milhões

Mega-Sena sorteia nesta terça-feira prêmio acumulado em R$ 61 milhões

As seis dezenas do concurso 2.752 da Mega-Sena serão sorteadas, a partir das 20h (horário de Brasília), no Espaço da Sorte, localizado na Avenida Paulista, nº 750, em São Paulo.