Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vozão quer dar vexame no Leão

Fernando Miguel, novo goleiro do Ceará, enfrenta o ex-clube. Crédito: Mateus Lotif/FEC
Fernando Miguel, novo goleiro do Ceará. Crédito: Mateus Lotif/FEC

Já com a vaga assegurada para as semifinais do Estadual, diante do critério de salto de gols, o Ceará aguarda na tarde deste sábado (17) o segundo semifinalista. Líder do Grupo A, com dois pontos a mais que o Maracanã, o Fortaleza faz o clássico com o Vozão, no Castelão, a partir das 16h40min, e garante a segunda vaga nas semifinais com um empate, para não depender da partida Ferroviário x Maracanã, no mesmo horário, no estádio Presidente Vargas.

Em caso do empate do Leão, o Maracanã somente ficaria com a liderança do Grupo A com uma histórica goleada sobre o Ferroviário, a partir de seis gols de diferença.

Mas o Vozão quer pregar uma peça no maior rival, por meio de uma vitória sobre o maior rival. Nessa caso, o Maracanã dependeria somente de uma vitória simples para ir direto às semifinais, quando jogaria o Fortaleza para as quartas de final, onde já se encontram Ferroviário, Iguatu e Floresta.

Mas a tarefa do Ceará não é fácil, segundo sites de apostas online, que apontam o favoritismo do Fortaleza com 38% de chances de vitória, contra 30% do Vozão, além de 32% de empate.

A última rodada da primeira fase do Estadual ainda tem Iguatu e Floresta, no estádio Morenão, também a partir das 16h40min.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Lucilvio Girão diz que Maranguape deveria proporcionar oportunidades de ensino superior e emprego aos seus jovens

Lucilvio Girão diz que Maranguape deveria proporcionar oportunidades de ensino superior e emprego aos seus jovens

Em encontro com a juventude de Maranguape, nesta semana, o pré-candidato a prefeito Lucilvio Girão (PSD) disse que não o município da Região Metropolitana de Fortaleza não proporciona oportunidades para

Eleições municipais: convenções partidárias começam neste sábado

Eleições municipais: convenções partidárias começam neste sábado

A partir deste sábado (20), os partidos e federações estão autorizados a realizar as convenções internas para a escolha dos candidatos aos cargos de prefeito, vice-prefeito e vereadores que disputarão

Loterias pagam R$ 358 milhões em sorteios neste sábado

Loterias pagam R$ 358 milhões em sorteios neste sábado

As loterias da Caixa Econômica Federal trazem prêmios, em sorteios na noite deste sábado (20), que totalizam R$ 358 milhões em suas principais loterias. As apostas podem ser feitas até

Pane cibernética revela risco de acesso remoto de dados, diz professor

Pane cibernética revela risco de acesso remoto de dados, diz professor

O apagão cibernético global que impactou sistemas operacionais de empresas e serviços de diversos países, incluindo companhias aéreas, bancos, hospitais e canais de mídia, revela os riscos do acesso a

“Bette Davis Eyes” – Kim Carnes

“Bette Davis Eyes” – Kim Carnes

https://www.youtube.com/watch?v=O0WdIOwRgaw Homenagem do Blogdoeliomar à cantora e compositora norte-americana Kim Carnes, que nesta sábado completa 79 anos.