Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vozão tem segunda chance no ano de entrar no G4, nesta noite, contra Coritiba

Aylon desperdiça a melhor oportunidade de gol na partida, no empate sem gols contra o Operário/PR

O Ceará possui a sua melhor chance de entrar no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta sexta-feira (31), a partir das 19 horas, no Castelão, diante do Coritiba. O Vozão não integra o grupo de acesso da segunda divisão nacional desde 2017, quando voltou à elite do futebol nacional. Desde que retornou à Série B, no ano passado, o time cearense sequer havia chegado próximo do G4. A primeira oportunidade ocorreu na rodada anterior, mas o Vozão ficou no 0 a 0 com o Operário, no interior paranaense. Já são 45 partidas sem integrar o G4.

Segundo sites de apostas online, o Ceará possui 37% de chances de vitória, contra 30% do Coritiba, além de 33% de empate.

O árbitro da partida é Alex Gomes Stefano, que passou a conduzir partidas na Série B somente este ano. Na Série A, ele apitou a vitória do Fortaleza sobre o São Paulo, no Morumbi, por 2 a 1, na abertura da temporada.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
SENAI realiza o projeto H-TEC em Fortleza e na Região do Cariri

SENAI realiza o projeto H-TEC em Fortleza e na Região do Cariri

O SENAI do Ceará vai iniciar, nesta segunda-feira, as aulas práticas dos cursos de formação na área de energias renováveis do projeto H-TEC, que busca capacitar mão de obra para

Construir de olho em sustentabilidade

Construir de olho em sustentabilidade

O seminário Expoconstruir Nordeste 2024, encerrado na última sexta-feira, no Centro de Eventos, foi avaliado como um dos melhores. Além das rodadas de negócios e feira, contou com palestras que,

“O Elixir da Vida Longa”

“O Elixir da Vida Longa”

Com o título "O Elixir da Vida Longa", eis artigo de Maurício Filizola, empresário e diretor da Confederação Nacional do Comércio (CNC). Uma boa reflexão sobre nosso presente e nosso

Centro Dragão do Mar encerra hoje prazo para convocatória de ocupação artística

Centro Dragão do Mar encerra hoje prazo para convocatória de ocupação artística

Terminal hoje as inscrições para a terceira edição do Cena Ocupa, convocatória de ocupação artística dos espaços do Centro Dragão do Mar de Arte e Cultura. Serão selecionadas até 70

Aposta de R$ 2,50 ganha R$ 76,6 milhões na Quina de São João

Aposta de R$ 2,50 ganha R$ 76,6 milhões na Quina de São João

Com uma probabilidade de uma chance em 24 milhões de tentativas, uma aposta realizada no município de Viamão, na Região Metropolitana de Porto Alegre, levou R$ 76,6 milhões na Quina